На поруки

я схожу с ума
медленно, планомерно
по перекрытиям мозга и нервных клеток

я схожу с ума
ты, кажется, был первым
кто слетел скатушек испуганной птицей с веток

я схожу с ума
тяну в бесконечность руки
и смакую имя твоё в шорохе хриплом

я схожу с ума
меня отдают на поруки
в психушку, в палату с дверью со скрипом


Рецензии