Не уйди

Шарообразной дождинкой кисть -
Ты, вдохновенье ловя, садись
Нарисовать настоящей жизнь
И в акварели свои влюбись...
Не доверяя себе, держись,
Не дожидаясь его, вернись,
Карандашом набросай эскиз -
Не обрываются строки вниз,
Стихотворенья твои сбылись...
Не разлюби, не уйди, дождись.

8.02.2011


Рецензии