пародия на А. А. Ахматову заказное

(для студента лит.института)
заказчик тот же, что отдал мне на растерзание Мандельштама.
мне стыдновато и перед Осипом Эмильевичем, и перед Анной Андреевной.
но ничего личного, проста бизнес. и да. я старалась.


Рецензии
Тот самый случай, когда пародия лучше, чем оригинал! Браво!

Олег Пчелинцев   09.01.2022 00:31     Заявить о нарушении