Верните мне мою любовь

Верните мне мою любовь!
Ведь я прошу такую малость
Просить, стенать и умолять
Теперь у неба мне осталось

И снова разлучает нас судьба,
И снова на большие расстояния
Она не спросит нужно ль это мне
А просто назначает час прощания

Разбито сердце в праздничные дни
Жестокой правдой - нужно расставаться
И будем долго мы теперь одни
И долго не придется нам встречаться

Не уж то слишком много я прошу?
Иль суждено прожить несчастным веком?
Не много счастья я не заслужил?
С любимым, милым, близким, человеком?

Верните мне мою любовь!
Ведь я прошу такую малость
Любить, скучать, грустить и тосковать
Теперь лишь только мне осталось


Рецензии