трамваев не будет

закрывай глаза.
тебе здесь ничего не понравится.
отпечатки пальцев на столах, компьютерах и машинах расскажут твою историю.
отпечатки губ на тех, кого никогда не надо и даже не хочется.
твое одиночество становится горьким, как шоколад "Коркунов".
дорого, но горько.
сыпь соль на раны. сразу на все.
чтобы себя почувствовать, ощутить тело и мысли.
хоть волосы рви, хоть письма.
я пишу в никуда и одновременно кому-то.
мои заметки - без адресата и индекса на конвертах.
мои приветы зимнему ветру не доходят.
кто-то там, один, по комнате бродит.
в тишине ночи.
музыка, наверное, у него громко.
в колонках
беспокойство и ожидание.
трамваев не будет.
прощай.
до свидания.


Рецензии