Телефонные звонки

Ночные телефонные звонки,
Пустые разговоры ни о чём.
А мы. как прежде, близки - далеки,
И ты опять не мной увлечён.
Ночные телефонные "прости",
Оборваны надежды провода,
Но снова от 10 и до 10,
Я усмиряю в сердце холода.
Ночные телефонные гудки,
Опять наедине сама с собой.
Продай мне душу! Я хочу купить
Твою - мою прошедшую любовь.
Ночная телефонная война:
Звонки, дыханье, снова тишина.
На сердце раной странная кайма -
Я влюблена, ты слышишь, влюблена...
Ночные телефонные звонки,
Опять по кругу старая игра.
А мы всё так же близки - далеки,
И между нами числа - номера...

                2007 год


Рецензии
эх,любовь,любовь..

Странный Томас   08.02.2011 02:40     Заявить о нарушении