Не обижайте стариков

Не обижайте стариков.
В последний путь не торопите.
А коль скупитесь на любовь,
Хотя бы крепко обнимите.

Скажите добрые слова
И помолитесь вместе Богу,
Чтобы душа их не взяла
Обиды в скорбную дорогу.

Придет и ваш закатный час.
Сожмется бедное сердечко.
Но старики уже за вас
Замолвят Господу словечко.

Им с вами было нелегко.
И век их вы укоротили.
Не обижайте стариков.
Они вас все-таки любили!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.