когда вступает в царство нежность

когда..вступает в царство..нежность.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
когда...вступает...в царство....нежность...
всё..замирает...иступленьем...
она..царит...и..вся..безбрежность...
тебя...пронзает...наслажденьем...
вот так..и..я..тебя..касаюсь...
и..кружит...и..в озноб..бросает...
я вновь...в безумье..окунаюсь...
душа...тобой...изнемогает....
хотеть..тебя...и..стынет..вечность...
в бессильи..руки...опускаю...
и..ожиданий..бесконечность...
как пытку..чувствам..постигаю...
и..НИКОГДА..я не устану...
любить тебя...и..чуда ждать...
и..повторять..не перестану...
я..лишь...с тобой...хочу..летать......


Рецензии
Чувство Любви ... в жизни иной смысл и каждое мгновение кружит о встрече мысль!

Александр Ильин-Медведев   16.02.2021 20:07     Заявить о нарушении