Осень

Осень, тебя видно и нет,
Ты прячешь лицо под вуалью жёлтой,
Еле видно на земле твой след,
Исчезаешь незнакомкою ловкой.

Осень моя не уходи,
Дай влюбится в тебя очень, очень сильно,
Я тебя не рассмотрел, подожди
Золоти меня листвой обильно.

Милая моя постой!
Без тебя не могу больше,
Как прекрасен твой запах лесной,
Как тонки твои пальцы осень.

Ты ещё покружи вокруг,
Похохочешь на меня небом,
Я люблю тебя милый мой друг,
До тебя я счастлив так не был.

Обними меня жарче, сильней,
Слышу стук твоего сердца,
И лицо я своё окунул в солнечный
Аромат света.

Милая моя, всегда
Буду ждать тебя следующим летом,
Я царицу узнаю мою, ходит в золоте только она
С перезвоном золотых браслетов.


Рецензии