моя жизнь и счастье-это ты!!!

Нет не бываю я счастлива,
когда денег море и цветы.
Все думают-это красиво
и жгут во всех влюбленные мечты.

Я счастлива,когда руками нежно,
я обовьюсь вокруг груди твоей,
и ты ко мне прижмёшься,так не брежно,
и мы молчим, не разомкнув очей...

Я счастлива на едене с тобою,
когда забудем мы весь мир иной,
хранимы страстной тишиною,
и заняты ты мной,а я тобою...


Рецензии
Полностью согласна с Вами!

Наталия Светлая   11.02.2011 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо! наталья!

Гульнара Жураева   11.02.2011 23:23   Заявить о нарушении