Мы часто ссоримся с тобой

Мы часто ссоримся с тобой

Мы часто ссоримся с тобой.
Но, боже мой, как это глупо.
Сидеть, насупившись в углах
Не замечать друг друга тупо.

Давай забудем эту чушь,
Не будем просто обижаться,
Чтоб не пришлось с тобою нам
В дальнейшем долго извиняться.

Я пред тобою чист как снег,
Который выпал очень рано.
Поверь, лишь ПРАВДУ ГОВОРЮ
И мне не верить просто странно.

Я не способен на обман
На фальшь не искренность, небрежность.
Но я готов любовь дарить
И нерастраченную нежность.

Прошу поверь, что я другой,
Не так как все я правду вижу.
Я чист и этим дорожу
И с каждым днём к тебе я ближе.


Рецензии