А ты гордая

А ты гордая, даже скажу...упрямая.
Упираешься на каждом шагу.
То ли выглядишь ты подавленно,
То ли я без тебя не могу.

Как на счёт "Примириться за завтраком"?
Выпить кофе и по домам.
Чтобы вечером встретиться заново
И нарушить квартирный бедлам.

Упирайся и дальше, ехидничай!
И грузи себя, ни о чём...
Перестань пить кофе и выпей чай.
Успокойся, ведь я не при чём.


Рецензии