Люби, мой друг

Люби, мой друг. И будь любимым.
Летай на крыльях и страдай.
Но миг любви неповторимый
Не потеряй, не потеряй.

Как звезды падают, сгорая,
И ты гори, подобно им,
Чтоб мог сказать, мир покидая:
 «И я любил! И был любим!»

В погожий день и в день ненастный
Порывам сердца доверяй.
Тот миг, единственный, прекрасный,
Не потеряй, не потеряй!


Рецензии
Здорово!!!)))
Очень понравилось.- Галина.

Галина Баранова Петрова   08.04.2013 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.