А ты меня совсем не понимаешь

А ты меня совсем не понимаешь
Мы говорим на разных языках
И смысл фраз ужасно искажаешь
Являя чувства через гнев в глазах

Мои поступки лишь простая шалость
Я искренен в поступках и делах
Чтоб их понять, нужна такая малость
И глупо упрекать меня в слезах

Мне просто хочется с тобою быть поближе
Когда уйдут проблемы и дела
Они у нас никак не совпадают
И каждый тянет одеяло на себя

Прости меня родная ради бога
Мы далеки и в том моя вина
Прошу пойми и не суди так строго
Ведь ты же знаешь - я люблю тебя


Рецензии