рифмы

Красным по венам.
весь день на измене,
дрожью по коже,
ничей и все тот же,
ветром и снегом,
шагом и бегом,
может быть,все же,
не так осторожно?
маски и лица,
спится-не снится.
снится-не спится.
попробуй остановиться!
кофе,конфеты,чай,сигареты.
строчки и рифмы,правды и мифы.
кто из нас лишний?
просто безумно,просто не умно,
стать тебе, все же,
кем-то,кто больше.
кем-то,кто лучше,
кем,то,кто дальше,
кем-то,кто слаще.
тем,кто без фальши.

31.08.2010


Рецензии
.............ну где ж ты?.

Сапай Ким   11.02.2011 01:55     Заявить о нарушении