За что?

Я люблю тебя еще сильней
За твою растерзанную душу.
Из заблудших в море кораблей
Счастлив тот, кто снова видит сушу.

Я люблю тебя еще сильней
За огонь, пылающий в груди.
Словно в поле жаркий суховей
Указал заветные пути.

Я люблю тебя еще сильней
За твою надежность и тоску.
Ты приди навстречу поскорей,
Я тоску любовью утолю.

Я люблю тебя еще сильней
И за нашу трудную любовь.
Ты свои сомнения развей,
Все я разгоню печали вновь.

Я люблю тебя еще сильней
За размолвки и обиды.
Ты меня мудрее и добрей,
Хоть, порой, нередко жесткий с виду.

Я люблю тебя еще сильней
И за то, что ты такой желанный.
С крыши странно каплет рыжий клей,
Хрусталь снегов такой обманный.

Я  люблю тебя еще сильней
За ...


Рецензии