Отворачиваются от красивых

Отворачиваются от красивых.
Отворачиваются от…больных.
Отворачиваются от любимых.
Отворачиваются от…родных…

Люди ставят «мины» на лицах,
Часовой механизм войны…
Взрывная волна ненависти отправит
Души тех, кто её породил

На безлюдный остров без правил,
Под названием «там-тара-рам»…
Там забвенны души и…дьявол
Ждёт того, кто… не любил…

Вы сорвите маску печали…
Вы пустите в сердце любовь!
Растопите лёд душевный,
И морщинки – снежинки растают у глаз…

Нет приятней улыбки тёплой,
Что приходит просто так…
От вИдения нежности таяния
Каждого из нас…


Рецензии
рАДОЧКА, КАК ЖЕ Я ПРОПУСТИЛА ЭТИ СТИХИ? ТЫ ТАКОЙ ОБЛИЧИТЕЛЬ ЗЛА!!!! "НЕЖНОСТИ ТАЯНИЯ"--ХОРОШО СКАЗАНО..

Светлайя   25.04.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.