Стихали стихи...

Стихали стихи... сквозь кожу брели ладони...
До костного мозга, шорохом - тишина...
Она не лилась - она выпускала корни,
Она зеленела и расцветала в нас.

Она отражалась странным узором в стенах,
Впустивших её в раскрашенность амальгам
Обойных, и тени падали на колени
С изяществом переломленного цветка.

Размытые лица в рваность перетекали,
Осколочки рук по комнате разбросав...
Разбив потолок, свет лился по вертикали,
И тысячи звёзд сжимались в одних глазах.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Как здорово Вы подали тишину...

Вячеслав Романовський   08.02.2011 23:34     Заявить о нарушении