Я- не плейбой

Я- не плейбой и не звезда
Я  так далек от идеала
Твоим я не был никогда
И ты моей так и не стала
Но ,в этом лучшем из миров
Все, что ни делается- к счастью
Возможно, я любить готов
Но  скован я другою страстью
Душа обуглена навек
И не судьба уже возможно
Но босиком я по углям
Опять ступаю осторожно
Вполне возможно, ты права
Пока мы живы -  страсть жива!


Рецензии