Не делай

Смотри!Люди женятся-разводятся.Улыбаются,плачут.
И наверное,это что-то значит,
Если у тебя два по "ноль-пять",а у него ноль-три "на удачу".
Погоди.это ведь не прячут?
Такое раз в жизни со всеми случается,но так или иначе,
в плюс или минус,верните ей сдачу!

Правильные буквы,неправильные "мачо".
В "спасибо за утренний чай"- копейки на скатерть.
Ругается,злится,но больше не плачет.
Не девушка.
Не в автомате.
Попробуйте,еще разок сломайте!!!

Какой-то жуткий холод.Внутри и снаружи.
А те кто нужен-извините,временно не обслуживаются.(с)
Снежинки до самого марта стелются-кружатся.
78 дорог до города,в котором дышится-пишется-дружится.
Скажи,ты тоже не отражаешься в грЯзевых лужицах?

В ее жизни было и будет всякое.
Но с ней чаще смеялись,чем плакали.
А эти кАпли-капЕли не про то напели,не за то задели,
Да и не совсем по теме
Эти люди бумажные,в этих масках накрашенных,
те,что в парках шепчут ей:осторожно,окрашено!

Скажите,так надо?
В метели-снегопады
Картинками-мифами
Им состряпанными рифмами
От снов просыпаться,
С утра улыбаться.стараться-пытаться
тут навсегда не остаться..?

В городе,что стал чужим в одно утро,
На подоконнике курит,глаза от света щурит,щеки пудрит,
Недолго так еще будет.
Неделя.до сезона капелей.
Не-делай.
Того,о-чем- потом-пожалеешь.

Воскресенье, 21 февраля 2010


Рецензии