провожай детство

сидит золушка с опустившимися руками,
сидит,разбив колени,выцвела уж и глазами
не играл никто никогда с переплетением линий ладоней
у нее,что кухня,что гостиная - простодонней ;

белоснежка воет - ни грамма людских слез
у белоснежки терминов целые карманы,мол
авитаминоз,
передоз
белоснежка воет - от утра и до самой ночи
ей можно - была книжка,не осталось и точек;

алиса режет свои платья,
нашивает поверх фотографии отца
каждый день у дерева капает тунели - ни одного дна
карты и колоды - мимо
"шляпник" - обезумев - "я тобою еще любима?";

в детстве заживали разбитые колени,проходило как - то само
и каждая книга на полке думала,что закончим более,
чем просто хорошо.


Рецензии