Назови меня глупой стервой

Назови меня глупой стервой,
Чтоб в ответ услышать "Пока".
Или я треплю твои нервы,
Иль пролёживаю бока?

Ты считаешь, что я не такая,
Что я не королевских кровей.
Убедись только в этом, зая!
А потом распинайся и бей!

Слишком ценна моя корона
И скажу прямо - не по тебе!
Я достойна лучшего трона,
А не просто сидеть на козле.

Твой закон - избегать обмана,
Но обманывать самому.
Мой закон, может это странно,
Не любить. И я не люблю.

Без тебя обойдусь и без "рая",
Лучше адом его назову.
Чтоб потом три ближайших ночи,
Проклинала себя в бреду.


Рецензии