Ночи летние

Ссылка на песню: https://www.youtube.com/watch?v=29OlgMqigLQ

Выдалось утро туманным и только у крыш
Ветер играет с листвою и полная тишь.
Город заснул, но проснутся совсем не спешит.
Нега спокойствия властно над всеми царит.
***
Эти белые ночи летние не проходят никак
Светят звездами, словно искрами, сквозь ночной полумрак.
Эти тихие ночи тёплые не пугают ничуть
Пропадают в них мысли грустные в этом главная суть.
***

Ночи скрывают, что город за день разбросал,
Дворники всё приберут и опять карнавал.
Бал застоявшейся зелени наших дворов
И после воздуха ночи наш город здоров.

Всё в нашей жизни проходит и лето пройдёт.
Только вот память от нас никуда не уйдёт.
С нами останутся ночи, их синий приют,
Нам они душу согреют и сердцу добавят уют.


Рецензии