В красоте чужих витрин

В красоте чужих витрин,
Не раскрыли всей любви окраски.
Не видно нам чужих картин,
Сердечной той окраске.

Ожесточенные бои, война миров-
Разбиваются хрустале, сердечные медали.
Я буду вечно ждать, склеивая осколки тех хрусталей,
Из друзей в контакте удалять, чего-то ожидая.


Рецензии