Ночью о нём...

Померкнет свет в ночной тиши,
Забьется сердце с новым ритмом,
И я зальюсь истошным криком,
Зовя тебя  в ночи: «Приди!»

Одерну штору и впущу,
Тобою посланную тайну,
Ведь всё что есть, то не случайно
И даже то, что я люблю.

Согрею снова уголок,
Дивана для тебя напрасно.
Ты далеко и так ужасно,
Тебя так хочется чуток.

Пошли воздушный поцелуй,
Его поймаю я губами.
Забудусь ласковыми снами,
В которых, ты, свечу задуй.

В которых я твоя всегда,
И в моём сердце трепет вечный.
Где я так рада нашей встрече,
Где мой ты, и где я твоя!


Рецензии
«Ночью о нём...» - понравилось ))))))))))

Костя Ауер   01.03.2013 14:01     Заявить о нарушении
Да..ночью так всегда..

Юлия Хлюбцева   11.08.2013 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.