Ленивый

Безрассудность
Рассыпалась
Осколками
Цветного
Стекла.
По подбородку
Стекает
Алый,
Оранжевый
Шнур.
Расширяется
Солнце в центре
Зрачка.
Я шут.Я бинт.Я шум.
Улыбаюсь и иду
По параллелям
Рельс.
А сзади поезд.
Железо.
Сигнал.
А впереди листья
Танцуют
вальс.
А по середине
Сердце
Из кармана упало...


Рецензии