Иногда находит

Поменяю судьбу, поменяю совсем
Надоел это мир, примитивен и сер
Надоел это писк бесконечных тревог
Бестолковый как путь бесконечных дорог

Свой обыденный мир распилю на куски
И оставлю его для обид и тоски
Пусть цепляются там за минуты и дни
Улетаю на свет, оставайтесь одни

Поменяю пейзаж, поменяю совсем
Надоел яркий свет точно так же как тень
Путь назад путь вперёд вверх и вниз ерунда
Опостылело все, так что просто беда

Улечу, убегу, испарюсь в никуда
Все дела на помойку и в пропасть слова
Надоел это бред тот, что я ворочу
Я устал от всего, ничего не хочу


Рецензии