ПОЭТ

***ПОЭТ***

ОН СЛИЛСЯ С ТОЛПОЙ, ГОРДОЙ, ЖЕСТОКОЙ,
ОН СБИЛСЯ С ПУТИ, ПОЭТ ОДИНОКИЙ,
ЕГО ПРЕДАЛИ ВСЕ, КТО БЫЛ ЕМУ ДОРОГ,
ОН ОСТАЛСЯ ОДИН, СОГРЕШИВ ПРОТИВ БОГА.

КУДА ОН ИДЕТ, ОН НЕ ВИДИТ ДОРОГИ,
О ЧЕМ ОН ПОЕТ, О МИЛОСТИ БОГА,
ОН ВЕРИЛ, ЛЮБИЛ, В НЕМ НАДЕЖДА ЦАРИЛА,
НО РУХНУЛИ СТЕНЫ ИЕРУСАЛИМА,

РАЗРУШЕН, РАЗДАВЛЕН ПОЭТА ПОКОЙ,
ЕГО БОГ НАКАЗАЛ, ОН СМИРИЛСЯ С СУДЬБОЙ.


Рецензии