Истинный друг...

У каждого есть в жизни человек,
У которого не смотря на невзгоды.
Из памяти, ты не уйдешь вовек,
Даже если разделят вас долгие годы.

Он может даже не напомнит о себе,
Но дорожит минутами прожитыми вместе.
Всегда с улыбкой вспомнит о тебе,
И не важно в каком он оказался месте.

Такого друга сразу не заметить,
Лишь время поможет понять кто есть кто.
И все, что остается, только верить,
Что такого найти не помешает никто.


Рецензии