Убеди

Убеди меня, что могу
Я заставить жить
Те, что тайно все ж берегу,
Увлеченною небом быть.

Победи меня в чехарду.
Мне давно на других начхать.
Так сотри же мою хандру -
Будем вместе с тобой летать.


Рецензии