Дыхание мгновенья

Где вы люди?Отзовитесь!
Что тут с вами приключилось?
Почему вы никому не снитесь?
Неужели эхо детства заблудилось?

Никого не слышно!тихо,тихо!
Шагом ускользают дестилетья,
А потом становится всем лихо,
Как от страшной эры зачумленья!

Чаще улыбайтесь!Пойте песни!
Наслаждайтесь добрыми делами!
Победим только когда все вместе,
Мы взмахнем духовными крылами!

Слушайте дыхание мгновенья!
Отзывайтесь на его посланья,
И тогда все беды и лишенья,
Не коснутся нашего созданья!


Рецензии