Третий день у дома снег гребу лопатой...

Третий день у дома, снег гребу лопатой.
Навалило столько, что пройти нельзя.
Весело соседским на снегу ребятам
носятся на лыжах по нему, скользя.
Мне сейчас от снега радостей немного.
Не могу под вечер разогнуть спины.
Занесло сугробом все пути- дороги.
И зима отсрочила вновь приход весны.
Что там в канцелярии, думают, небесной?
Им наверно весело сверху наблюдать.
Что там ,люди будут,делать?- интересно.
Если снегом землю завалить опять?.
Вы, ребята, Видно просто заигрались,
Неужели совести у вас больше нет?
Лучше-бы скорее тучи разогнали
Что- бы солнце этот растопило снег.
А лопата гнётся, Из дерьмовой стали.
И глаза, солёный, застилает пот.
Ну зачем славяне, север покоряли?
Шли б на юг, Тепло там,
Лето круглый год.
На песке под пальмой отдыхать прекрасно.
Жуй себе бананы, ни каких проблем.
Слушай шёпот моря, пенье птичек райских.
Там под теплым солнцем,
Ну сплошной -ЭДЕМ.


Рецензии
Русские во все века страдали -
снег, метели, тундра, холода.
Получилось так, что нас послали...
Ладно хоть не дальше, а сюда!..

С теплом Вас, Виктор!
Удачи Вам в творчестве!

Вадим Гужев   04.04.2011 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.