Выжила лишь потому, что...

Я улетаю в туманы.
Мне хочется сырости жутко.
Здесь я свои талисманы
Оставлю. Осталась минутка
На слово "Прощай!" "До свидания!"
Я... Твоя С. Не скучай.
Нет, скучай! в ожидании
Моего возвращения. В чай
Сыпь поболее сахара.
Плачь. Нет, не плачь. Просто жди.
Знай, когда белая сакура
Будет в седьмой раз цвести,
Я надышусь вдоволь холодом.
Легкие станут сильней.
По кислороду без голода
Вернусь из туманных степей.
"Здравствуй!" скажу тише тихого.
Налеталась... До хрипоты.
Выжила. Видела много я дикого.
Выжила лишь потому, что есть ты.
03.02.2011г.


Рецензии
Действительно, только в реальности мы сможем почувствовать в полной мере то, что мы можем чувствовать вообще! СУПЕР!

Светлана Мулюкова   13.06.2011 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.