Мы идём по этой жизни словно волки

Мы идём по этой жизни словно волки
Время бьёт по нам с двустволки так умело
Оставляя злые раны в наших душах
И скулят от боли те, кого задело

Сердце бьется, обливаясь чистой кровью
И не страшно умирать, не жить же вечно
А душа живет, питаясь чистой болью
И смеётся над проблемами беспечно

Доброта простится нам скупой судьбою
Всё плохое нам зачтётся непременно
Отработаем по карме с головою
Но уйдём своей дорогой не бесследно


Рецензии