Хочется спать. Может - зима?

Все как то так совсем неспешно, и никуда не торопясь
Окутывает снежно нежность, и убираюсь восвоясь
Запомню домик белоснежный и беспросветную тоску
Возьму с собою не надежду... возьму лишь малу толику
Тебя, твоих греховных мыслей, и часть эгоистичных дел
И все, над чем с тобой зависла  - сама решу (ты не успел)
Окутаю в одежды ранки, подую (больше не болит)
И все твои (мои?) изъяны забуду... холод не горит...
А, говорят, наступит лето - и будто кончится весна
Поверю (ведь не врут поэты?) - и летом станет не до сна...


Рецензии