Разлука 2004

Словами Я не в силах описать

Как одиночество меня терзает.

Но для тебя готоб хоть вечность ждать,

Ведь настоящая любовь не угосает.


Тоска меня не покидая,

Берёт над мыслями контроль.

Ни день тебя не забываю,

На сердце от разлуки боль.

 

Я вспоминаю нежность губ

Их сладость так меня пленила.

Хоть иногда бывал я глуп

Ты всё ровно меня любила.

 

Ни на секунду образ не забыв,

Я буду ждать и дни и ночи .

И вскоре вместе будем мы,

Ведь с каждым днём разлука всё короче .


Рецензии