Так тихо

Памяти Вьюгиной Фаины

Вчера ты тихо умерла,
Как и жила – неслышно.
И два невидимых крыла,
Несут тебя , всё выше.
К таким невиданным краям,
Куда мне путь неведом.
Как к не рождённым сыновьям,
Так и к погибшим дедам.
Там скоро будет обнимать,
В прекрасной вышине,
Старуху дочь – старуха мать,
Как в детстве, как во сне.
Лишь ты одна, меня поймёшь.
Я улыбаться буду.
Прекрасна – Смерть !
Все страхи – Ложь !
Она подобна чуду.
Тому, кто видит наперёд.
Тому, кто не боится.
Она лишь право и даёт,
Здесь заново родиться.


Рецензии
...да!
"Все страхи – Ложь!"

Фелиссия   22.09.2014 11:49     Заявить о нарушении
Благодарен за добрые рецки ;-) Доброе словцо и скотинке приятное ...

Павел Въюгин   24.09.2014 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.