ЁЛКА

Я люблю смолистый запах

Молодых побегов ёлки,

На её роскошных лапах

Так застенчивы иголки.

Что ещё так терпко-нежно,

Так игриво и свежо?

Даже листьев запах вешний

Не звучит так хорошо!

Что весна? Там ВСЁ цветёт,

Возрождается, ликует.

Ель зимой ОДНА горюет:

Замерла и друга ждёт…


Рецензии