Мосты сжигает за собой...

Мосты сжигает за собой...

Нас прежде хором зазывали:
То - в комсомол, то - в коммунизм.
Теперь, как будто бы, отстали,
А мы опять сползаем вниз.

У россиян - своя натура,
О том с апломбом говорим:
Мол, любим риск и авантюры,
По сердцу нам любой экстрим.

Да, это, в общем, так по-русски -
Играть доверенной судьбой.
А кто не вынес перегрузки,
Мосты сжигает за собой...

08.02.2011


Рецензии
Зато сейчас зовут, толкают в бездну,
На дно цивилизации земной,
Всё мажут грязью, то, что было прежде,
И человек становится золой...

Эдель Вайс   08.02.2011 13:45     Заявить о нарушении