Занимательная Уфология

Я молюсь инопланетянам
И гоняюсь за НЛО
Все меня посчитали странным
А мне в общем-то всё равно

Достаю я из сумки бинокль
По ночам выхожу на балкон
Жду когда прилетит тарелка
И отсюда меня заберёт

Но однажды узнал я тайну
Что не знает вообще никто
Нас сейчас покорят марсиане
И нас всех обратят в рабов

И я угнал БТР со склада
Спёр оттуда же весь арсенал
Много, ружей, ножей, автоматов
И базука теперь у меня

Я теперь по дороге гоняю
Поглощённый своею войной
Из базуки я в небо стреляю
Если вижу я НЛО

Из АК я кошу человеков
Если кожа их цвета травы
Жаль что кучка голимых военных
Не воткнулась в масштабы войны

Вместо этого я был объявлен
Злым маньяком и дураком 
На меня объявил охоту
Лично наш городской военком

Прилетела внезапно ракета
И взорвала мой БТР
Ну а дальше реальность исчезла
Помутившись в моей голове

Но пред смертью успел я расслышать
Как ко мне подошёл кто-то
И спросил: 'Не я ли тот самый,
Что сегодня взрывал самолёты?'

7 февраля, 2011 г.


Рецензии