о любящих

Слава тем,кто когда-то полюбит
Кто любил и кто любит сейчас,
В смертный час вас никто не осудит,
Всех кто любит лишь рай принимал.

И Господь вам протянет руку,
Он помилует и простит,
Потому что вы грех и смуту
Вы любя,от себя отвели,

Но запомните те,кто не любит,
Кого злая питает корысть,
Жаль,что вы любовь не признаете;
Без неё не поднимешься ввысь.


Рецензии