Оживите музыкой стихи

Оживите музыкой стихи,
Дайте шанс влюблённому поэту,
Чтоб его творенье зазвучав,
Мотыльком могло парить по свету.
Голос вдохновенный обретя,
Музою порхало над землёю
И возможно для кого-то в миг 
Стало навсегда его судьбою.
Только так способны мысли жить,
Одухотворяя чьи-то будни
Жизнь произведения в сердцах.
Нужно чтобы лишь узнали люди.


Рецензии