Умираю от любви

Горячая ванна,
Вода-кипяток!
Не стерпела обмана,
Порезала Вены чуток!
Боль от любви сильнее
Порванных вен,
Мой разум слабеет,
Попадаю в смертельный плен...
Мне все холоднее,
Боль не утихает,
Руки синеют,
Я умираю...
Слеза на щеке,
Течет она вновь!
Кровь на руке,
Алая кровь!
Вода покраснела,
Я в ней утопаю...
Любовь вся истлела,
Но смерть исцеляет!
Боль от любви,
От измен и страданий!
Умираю в крови
В большой теплой ванне...


Рецензии