Стихи - рифмованная жизнь

Стихи - рифмованная жизнь
Они сознание украшают
Ведут прекрасной формой рифм
И мысли к небу возвышают

Любуется на них душа
А сердце стилю в такт трепещет
Плывёт по строкам красота
Река эмоций тихо плещет

Всё в рифмах можно отразить
Все краски жизни, тени смерти
Что было или может быть
В ежесекундной круговерти

И с давних пор до наших дней
Стихи текут в бумажных жилах
В умах и душах всех людей
И мода их сломить не в силах


Рецензии