Пушистик

Кошка села на окошко,
Смотрит ласково в окно.
Дождь идет, иль снег, аль вьюга,
Все равно моей подруге.
Любит муркать,царапаться,
Иногда со мной играться,
Шнур погрызть, испортить кабель,
Ободрать уголы дивана.
Я сейчас пишу стишок,
А она ко мне прыг, скок,
Мой пушистик!!! Рядом села,
Мило песенки запела!


Рецензии