Игры в жизнь

когда звук разорвет перепонки,
когда сил не останется ждать,
лишь тогда, в этой пагубной гонке
мы начнем свою смерть побеждать.

и тогда, когда все идет к черту,
когда мир перестал занимать,
когда воздух весь кажется спертым -
лишь тогда мы вольны побеждать.

в тот момент, когда время иссякло,
когда мы у последней черты -
понимаем. и, вспыхнувши ярко -
исчезаем для новой игры.


Рецензии