Я словно бес людскою болью сыт...

Я словно бес людскою болью сыт,
Прощение дарю развратнице и вору.
Душа моя черней могильных плит,
Все сокровенное давно доступно взору.

Я словно ангел за людей стыжусь
И возношу Всевышнему молитвы.
А после снова,точно бес клянусь
И разрываю вены сталью бритвы.

Как Серафим взмываю над землей
И будто Мефистофель обещаю.
Я умереть мечтаю как герой
И словно трус поверженный рыдаю.

Последнюю срываю с жизни нить,
Задумав зло вновь совершаю благо.
Поднявшись выше опускаюсь вниз
И замираю посреди оврага...


Рецензии