Мысли вслух

И надо ж было умудриться,
Вот так вот слепо,поневоле,
В те времена на свет родиться,
Где я как тополь среди поля.

Меня порой терзают мысли,
Что там - на небесах когда-то,
У „Них” компьютеры зависли,
Рожденья перепутав дату.

Всегда я в чём-то отличался:
Мышленье, жизненные ценности.
Вписаться даже не пытался
В картину нашей современности.

Меня не манит блеск софитов,
И красота прекрасных дур,
Их мир, где скромность позабыта,
А вместо прелести „гламур”!

И в женщинах ценю другое-
Не то, чем полны дискотеки.
А что-то нежное, родное,
Чтобы хотелось с ней, навеки!

А вобщем - странно все вокруг,
Все вроде правильно и верно,
На первый взгляд здесь каждый - друг.
Потом - он враг, и это скверно.

Кто зделает наш мир добрее,
От мусора очистит души?
А может мы? Тогда скорее!
И мир наш будет самым лучшим!


Рецензии
Сумбурно, но искренне, цепляет...

Юрко Белоусов   09.04.2011 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.