друзья

Пролеты, пролеты,
Лестничные марши в недостроенных домах,
И сердце мое пролеты-
Ходами червей в полусгнивших гробах.

Болота, болота,
Затянутые леса.
И в этих болотах- пролеты,
Затянутые памятью-
Друзей моих адреса...


Рецензии