Обними меня

Не ходи одна, возле пропасти
К чёрту колкости, слишком тонко всё,
Не к лицу тебе - сбрось всё лишнее
Обними меня, в миг затишливый
И держи меня, крепче крепкого
Пусть и ветренный, но и редкий я
Если сможешь ты, с этим справиться
Будем вместе мы, будем стариться
Ты пойми меня, дав себя понять
Никому тебя, я не дам отнять
И пускай весь мир, будет против нас
Наплевать - он наших не видел глаз
А в глазах у нас, новый мир рождён
Где любовь огонь,где я ей сожжён
Где развеемся, вместе по ветрам
Обними меня - я хочу быть там..


Рецензии